Первая любовь

Марина Зая
Вечереет... Солнце за холмом..
Птицы не летают, за моим окном.
Отчего же грустно мне в окно смотреть?
От того, что птицы не хотят мне петь..

Почему мерцают, звезды в тишине?
Почему всем весело, только вот не мне?
Ночью спать ложусь я, с этой мыслью вновь,
Может быть придет ко мне Первая любовь??..