С добрым утром

Фетисова Кристина
Доброе утро... Солнышко встало.
Пташка на улице защебетала.
Лучик,повеса, пробрался ко мне
Нежным касаньем дал знать о тебе.
Робкая улыбка уста озарила,
Я без тебя всю жизнь бы грустила
Милый,любимый- всё для тебя
Доброе утро... Хорошего дня...