Иду я по заснеженному парку

Наталья Меркушова 2
Иду я по заснеженному парку,
Иду, любуясь, по твоим следам...
Не холодно сегодня, и не жарко...
Следы к следам...

                Вот всё, что нужно нам...

Следы к следам...