Споешь?

Арк Лайт
Расплавится душа
По каплям, ниоткуда
Забытый свет
Рождается в ночи.

Я слушал голоса,
Рожденные повсюду -
Напев твоих комет,
Достигнувший Земли.

Пой ветром в небесах,
Солнцем на рассвете.
Пусть голос слышат,
Только не молчи.

Сверкает на волнах
Знаменем как свечкой
Твой пламенный закат.
Прошу мне прошепчи

Последний свой припев,
Авророй невесомой,
Скованную льдом,
Раскрасив миражи.

Сойдет последний снег,
Расправив крылья вольно,
Споешь же мне еще?
Только не молчи...