Пешеход

Евгений Кожанов
Пешеход вы и сбил вас камаз
Ничего вам,вы в коме лежите
Только кровь вытекает из вас.
Сколько уже утекло,
Потекло по дороге
И вот уходит из бренного тела,
Литр за литром,
Как солдаты идут по хлебам,
Но она еще вернется,
Но уже не к вам.
Кто нуждается ей насладится
Он впитает как воду к губам,
Но чтоб не ударило в голову
Не ходите вы кверху ногами.
Люди ходят всегда босиком
Ну,а бьют их всегда сапогами.
И вот служба спасения вас заберет
Расходятся кликуши.
И уже хирурги вас ножами рвут на части
Кто потом соберет,неважно,
А важно чтоб кровью не залило потолок.