Боевик

Дмитрий Развозжаев
Запомни этот мир таким
ты больше его не увидишь
ты сам завтра утром проснешься другим
и может меня не услышишь
теперь слово 'завтра' как будто 'возможно'
ничего ровным счетом не значит
теперь те хочет верят в спасенье
а те кто не хочет в удачу...

И снова боевик на твоих глазах
в новостях нам покажут только бури и страх
в декорациях злости и ненависти
что будет дальше? Если так же себя вести.

Они продали душу за бочку с порохом
в надежде встретиться с раем
очень выгодно не очень дорого
других подставляя к краю
теперь справедливость объективна в пределах
чьей то одной утопичной идеи
сотни уйдут а десять останусься
чтобы спросить кому теперь верить?...

Больное горло хочет кричать
Разорвать в дребезги свою глотку
Оно больше не может молчать
От правды противной как водка
Если нас много
Это не значит что мы вместе
стоим. За плечами хаос
смотри как над нами смеются панды
хоть у них ничего не осталось.