Для тех, кто, к сожалению, поймёт...

Олеся Северная
Однажды в Сердце, теплый и милый дом Любви, ворвалась Боль... С острым ножом в руке она колола и колола, уставала, отдыхала и колола Сердце снова и снова, добиваясь максимального сходства с дуршлагом... За Болью пришло Самобичевание. Своими кошачьими когтями оно вцеплялось в каждую ранку и раздирало её... Каждую ранку, одну за одной, обстоятельно, продвигаясь по сантиметру... Затем пришла Ненависть и раскроила на кусочки по уже надорванному. Тщательно отжала все кусочки и, в образовавшихся лужах, голыми пятками, лихо сплясала джигу... Заглядывала Жалость, но для неё ничего не оставили и она тихо исчезла.  И наконец пожаловал Цинизм. Он собрал все валяющиеся кусочки в мусорный совок, слепил из них что-то по форме напоминающее прежнее Сердце и забетонировал М800-ым... Перед уходом, он взял мелок и на фасаде своего творения написал два слова... Только два слова... "FUCK LOVE"