крыльям есть век и вес

Частный Случай
грянули выстрелы и над болотом
эхо втревожив день
чавкнуло жижей под ржавым осотом
пряча чужую тень
только что птицею белой летела
ты в глубине небес
только вот песню, допеть не успела
крыльям есть век и вес
каждый - полет закончит падением
каждому выдан срок
жизнь - гениальное..частное мнение
мертвым.. уже не впрок