Благородство

Жанна Безценная
Ты лжёшь, что тебе безразлична!
Говоришь: «Наша связь неприлична!»
Играешь вовсю в благородство:
Ты знаешь, что он вернётся!

Он будет тебе благодарен!
И памятник высечет в камне!
Оценит твоё благородство
Его Высочайшее Скотство!