Мама

Валентина Дунаева
Я верю,что душа не умирает,
Лишь только переходит в мир иной,
Но еслиб знала ты родная мама,
Как тяжело в разлуке жить с тобой.
Ты знаешь,как мне хочеться до боли,
Хотяб на миг услышать голос твой,
Обнять тебя хотя бы на мгновение,
Почувствовать что рядом ты со мной.
А жизнь порою меня била и терзала,
У края пропости стояла я не раз,
Но я знаю мамочка родная,
Это ты меня спасала в трудный час.