Снег

Хрустальный Лис
Долгими улицами, пустыми пролетами,
Шагами звонкими, стекла разбросаны,
Ступени жгучие, тяжелыми хлопьями,
Белыми-снежными,пустые и верные,
Снежинки на плечи, зима не залечит,
а время утешит,прохладно и томно,
лишь снег лежит ровно...