Прошла пора моих фанфар

Бондаренко Макар
Живите, люди и радуйтесь жизни
Прошла пора моих фанфар
В ладонь, коль парень думает о смерти
И слышит их ангел усталый

То, что дает мне силы жить и верить
Мертва трава, деревья, скалы
Уйти от того чего не изменить
Не сдержат меня эти стены

И силу - что память я смогу хранить
Возможно, разобьюсь я о скалы
В этот праздник светлый, мог бы приходить
Будто вовсе я птицей не был

Ведь мир слеп и глух к тем, кому еще жить
Еще я не знаю, что ждет меня впереди
Не известность меня пугает
Все было хорошо и закончилось опять...