Мы Боги

Александр Шереметьев Смит
Богами были, богами мы остались,
Пусть говорят, что мы уже не те.
Устали мы, под смертных прогибаться.
Оставим вас, на произвол судьбе.

И пусть начнется конец света,
Конец всему, что создал наш отец.
Ваши мольбы, оставим без ответа,
Мы не услышим, и вам придет конец!