человек без любви

Людмила Фрасынюк
ОБЯЗАННОСТЬ без любви делает человека - РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫМ

 ОТВЕТСТВЕННОСТЬ без любви делает человека - БЕСЦЕРЕМОННЫМ

 СПРАВЕДЛИВОСТЬ без любви делает человека -ЖЕСТОКИМ

 ПРАВДА без любви делает человека - КРИТИКАНОМ

 ВОСПИТАНИЕ без любви делает человека - ДВУЛИКИМ

 УМ без любви делает человека - ХИТРЫМ

 ПРИВЕТЛИВОСТЬ без любви делает человека - ЛИЦЕМЕРНЫМ

 КОМПЕТЕНТНОСТЬ без любви делает человека - НЕУСТУПЧИВЫМ

 ВЛАСТЬ без любви делает человека - НАСИЛЬНИКОМ

 ЧЕСТЬ без любви делает человека - ВЫСОКОМЕРНЫМ

 БОГАТСТВО без любви делает человека - ЖАДНЫМ

 ВЕРА без любви делает человека - ФАНАТИКОМ