Силок любви...

Наталья Юмагужина
Когда-то  птицей  пела  я,
Порхала   с  веточки  на  ветку.
Запуталась  в  силках  любви
И  попала  в  клетку...

Но  не  стоит  забывать
И  у  птиц  есть  сердце
Птица  может  в  клетке  жить,
Но  с  открытой  дверцей.