Локоть

Борис Катковский
Что мне осталось? Шаркать по асфальту,
Или печатать след в земную мякоть.
Укушен локоть, хочется заплакать:
Ведь обещали – невозможно сальто!
Намедни сдюжил: все поправ законы,
Загнулось тело вычурным кульбитом.
Бетон ступеней и гранита плиты
Царапают ногами миллионы.
Один из этой необъятной массы
Решил хоть чем-то ярким выделяться.
Укушен локоть, хочется смеяться.
Опошлена трагедия до фарса…

04.11.2011