Не насовсем

Валерий Детков
               
                Здесь опоздал,
                Там не успел.
                Чего хотел - не понял.
                И ты ушла не насовсем,
                И я остался как бы.
                Любила - била по лицу,
                За что - не помню.
                И я ушел на улицу,
                Еще был стольник.
                Не насовсем,
                Не насовсем.