ПУТЬ БЕЗ ПУТИ

Виктор Зильбербранд
Кто ищет путь к себе, тот ищет свою тень,
Ведь нет к себе путей и расстояния.
Я есть уже такой, какой я есть теперь.
И этот факт лишь хочет узнавания.
Все хлопоты напрасны и ведут лишь к суете,
К болезням, что создали себе сами.
И все цунами в нашем ограниченном мирке,
Исчезнут мигом, коль мы это осознали.