Тяготы группового секса

Ольга Акубова
*Написано во время радио эфира с соответствующей тематикой*



Хочешь верь, хочешь не верь,
Но за тридевять земель
У султанского гарема
Началась одна проблема.

Фразу вынем из контекста,
Бабам не хватало секса.

Запевалой там одна.
И красива, и умна,
Только та открыла рот,
Взбаламутить бабий род,

Как султан ей отвечал:
Я твой дом труба шатал.
Дабы не было беды,
Приспусти-ка ты штаны.

Тут она перекрестилась,
На колени опустилась.
И сказала: Господин,
Ты ж у нас совсем один.

Удовлетворишь гарем?
Тот ответил: Без проблем.
Тут же с девок, не спеша,
Послетала паранджа.

Любит первую султан,
От усилий взмок тюрбан.
Вот вторая на подходе,
Еле держат его ноги.

Третью он любил в бреду,
Проклиная жизнь-судьбу.
Чуть с четвертой переспал,
С пятой наш султан упал.

Есть мораль у сказки этой:
Не ищите секс по свету.
Ограничьтесь вы одной
И любите на убой.