обед на даче

Мария Шевень
                Обед на даче.               

              Я варю себе картошку,
              Три картошки на обед.
              Не уверенна немножко,
              Толи хватит, толи нет?
                Три картошки, ломоть хлеба,
                Да сметанка, да лучок,
                Помидорка, да колбаска,
                Да укропчика пучок!
                Получается по царски,
                Ешь, Маруся, не горюй.
                Наработалась как лошадь,
                На диеты все- наплюй!