заВидный жених...

Игорь Голод
Восседала в углу,  в полутьме. Настоящая Ваше Высочество.
Я за столик незванным подсел, чтобы скрасить твоё одиночество.
Были танцы, и "на брудершафт". Монологи о роли искусства.
В дикой зависти к нам, целый зал наблюдал зарождение чувства.
А затем, потеряв контроль, очень резко пошёл на сближение.
Обвинения не предъявляй! "Выпить хочешь?"-твоё предложение!
Наливал тебе в горло шампанскоe? Им ты и поперхнулась тогда?
Попросила:"Побей"...Дал по печени?...Но ведь не уточнила, куда!
Так обидно, а главное, зря, назвалА меня "грубой скотиною"...
На тебе зачем платье порвал? Да пусть видят, что тело красивое!
Обнажённую, нА руки взял, и свалились соседям на столик?
Ну так ясно ж давал всем понять, что с тобою самец, а не гомик!
Почему ухватил пряди буйные? Волосинку узрел в них седую...
Думал, вырву- приятное сделаю. Полюбил всей душой молодую!
Заплатила по счёту? Хорошая! Я не жлоб...Но народец-жульё!
Возмущался? Так по справедливости...Водку-пил. Остальное-твоё!
Ты к себе с "кабака" доставила в дорогой зарубежной машине?
Так на ней из большой благодарности, нацарапал гвоздём твоё имя!
Свежий ветер гуляет по комнате? Успокойся, родная, не плачь.
Ну разбил я мячом дверь балконную...Это кошка была, а не мяч?
Почему дуешь губочки алые? А за что мне просить прощения?
Помочился в твой кактус, любимая? Нихера! Шёл процесс орошения!
Ой, подумать...В одежде и обуви на кровать увалился...Свинья?
Дорогая...Вот необъективна ведь...Как красиво храпел...Для тебя!
Неземных наслаждений набор обещали глаза тёмно-карие...
Постарался. Всё сделал, что смог. Этой ночью был явно в ударе я...