счастье, что мы не ждём...

Малых Ирина Валерьевна
Замерли стрелки часов,
Осень поёт с дождём,
Кажется, вышло из снов
Счастье, что мы не ждём...

Плачет ночная синь,
Нам бы в дневной покой
Словно в мечтание вплыть...
Счастье поймать рукой...

Радугой тянет высь,
Нам так тепло вдвоём,
Ну же, молю, задержись
Счастье, что мы не ждём...