Молодняк

Милана Немировская
Подождите…
Слушайте…
Вот так…
Сегодня мувит молодняк:
Слышь братан
Заподло, ты чо, ты чо
Отвечаю ё- маё
Чо ты грузишь, говорю:
Уже скоро подскачу
Бабак нет, где я возьму?
Слышь братэла, не пойму
Чо мне нужно одному?
Все пивас хотят пожрать
А чо я то покупать?

В автобусе рядом со мной
Молодой человек сидел
Вот так с кем-то, по трубочке
Трындел. Послушала невольно
Моя остановка, вышла
Иду и сердцу больно!