Обидел человека, Было дело...

На Ланч Юхница Со Стихами
     Обидел человека. Было дело.
     Hелепо, неумышленно, но - факт.
     Мне сразу объясниться бы  - не сделал...
     Тогда казалось мелочь, вздор, пустяк.
     Прийти с повинной после не случилось,
     Затем нас разделяли города,
     И только иногда ночами снилось,
     Что я прошу прощенья сквозь года.

     И по-сегодня ранят наважденья:
     Сто раз на день в толпе мелькает стон,
     Его походка, его плащ осенний,
     Но стоит присмотреться - нет. Hе он.

           1999г.  Киев