Пусть память станет власяницей

Юлия Мотус
«В Душе привычная родится,
Тоска по жизни неземной,
Пусть память станет власяницей,
И будущего звон немой,
Пусть отразится в каждом круге,
Души, и каждый день пройдя,
В благоговении свершится,
Все милосердье бытия,
А память станет власяницей,
Из вечного души огня»