Я пришла к Вам просить о любви...

Ольга Папушенко
Я пришла к Вам просить о любви.
Да... Вот так, без звонка и без стука.
Не гоните меня! Вы одни?
Нет? Ну что же, мне будет наука.

Я на Вашем пороге стою,
Как бессовестная попрошайка.
Мне не стыдно совсем. Я-люблю
И поступкам своим не хозяйка.

Вот сейчас Вы закроете дверь,
Зря надеясь, что это точка,
Но коварной бессонницы зверь
Растерзает Вас этой ночью.

Мне бы только глоточек любви,
Вы её в поцелуй налейте...
Где я?.. Не чувствую я земли!..
Милый, ты только что спас от смерти...