Весь трепет нашей неземной души

Юлия Мотус
«Всегда с тобой я, только позови,
Я буду свято за тебя молиться,
Весь трепет нашей неземной Любви,
Ни в ком и никогда не повторится;

Нам испытанье выпало двоим, -
Нам вместе не дано соединиться,
Весь трепет нашей неземной Любви,
В душе моей на веки сохранится;

Большое счастье выпало двоим, -
По краю пропасти идти и не разбиться,
Весь трепет нашей неземной Любви,
В больших делах и душах воплотится»