Когда-нибудь разлюбишь ты меня

Юлия Мотус
«Когда-нибудь разлюбишь ты меня,
Случится это поздно или рано,
Ни в чем тебя не стану обвинять,
И время-лекарь все залечит раны;

А я не стану обреченно ждать,
Тот день и час, когда это случится,
Ведь двери надо сразу открывать,
Когда сама судьба к тебе стучится;

Любовь – тепло священного огня,
Любовь -  благоговейный дар Господний,
Я знаю, что разлюбишь ты меня,
Но только не сегодня, не сегодня…»