Ночь...

Марина Зая
Ночь...Луна...А вот рассвет...
Солнце всходит с горизонта...
Я- одна, тебя здесь нет,
И душа совсем замерзла...

Никогда ты не придешь..
Ты сказал: "Все кончено,
Парня ты себе найдешь,
Пол-жизни только пройдено".

Пол-жизни? Нет!! Забудем старое..
Ведь точный ты не дал ответ..
А может мы начнем все заново?
Хотя не знаю, может нет..

Бывает в жизни все случается,
Бывает в жизни все может быть.
Но почему все легко забывается?
Лишь только с тобою любовь не забыть??...