Не грусти

Юлия Мотус
«Не грусти, расставаясь с надеждой,
Не грусти, о, мой добрый и нежный,
Ведь нам рядом по жизни идти;

Пусть не вместе, но все же, но все же,
Все дороже Ты мне, все дороже..,
И когда разминуться пути,
Не грусти, не грусти, не грусти!..»