Первый наш поцелуй

Грид Светлана
   *  *  *

Было утро... Нет, день...
Ну, короче, давно -
В те-е ещё времена...
Шли с тобой из кино -
Два подростка,
Сбежавших с уроков...
Был январь... Нет, декабрь...
Впрочем,  важно не это.
Нам казалось - в снегу
Утонула планета -
Столько было его!!!
Все дороги в сугробах.
Небо, как прорвалО -
Хороводили хлопья...
Мы с тобой налету,
Ртом снежинки ловили,
А они не кончались,
А они всё кружились
В белом вальсе зимы!..
Мы стояли прижавшись -
Два влюблённых подростка,
С уроков сбежавших...
В наших юных сердцах
Пели счастье и нега...
Первый наш поцелуй -
Робкий, с привкусом снега...

       
   **Lana-Swet

(изображение из интернета)