Любовь умерла

Тёмная Принцесса
Холодные губы и твой мёртвый взгляд
И вот у тебя нет дороги назад
Ты словно из сна, где ужасен кошмар,
В душе нет любви, там трагичный финал...

Судьба красной краской наполнит глаза
И в них никогда не прольётся слеза,
Могила с собой заберёт твоё тело,
Ведь это всё то, что всегда ты хотела...

Не знать и не видеть свою в жизни старость,
Всегда быть красивой, забыв про усталость,
Вдыхать свежий воздух зелёной весны
И быть молодой в ожидании любви...

Нет веры, нет цели, любовь умерла,
Когда он так смело ушёл от тебя.
К чему эта сказка, зачем эта ложь?
Что было тогда ничего не вернёшь...

И сердце своё ты закрыла в ненастье
И стала другой, не найдя своё счастье...
Холодные губы и мёртвое тело
Ведь это всё то, что всегда ты хотела...