Пляшет Дедушка мороз - малышам

Любовь Алейникова
Пляшет Дедушка Мороз,
С детками у ёлки,
Раскраснелись щёки, нос,
Затрещали кости!
«Ох, ох! Хорошо!
Разомну колени,
Рад за вас, что вам смешно,
С праздником вас, дети!
Ох, а где же табурет?
Отдохнуть присяду!»
Из мешка раздал секрет,
Радостным ребятам!