Успею ли покаяться пред Богом?

Кизина Наталия
Спасибо за вдохновение:
http://www.stihi.ru/2011/12/07/10833

Тетрадку исписала не одну,
Раскаиваюсь за грехи по-прежнему.
Вдруг показалось, что иду ко дну,
Душа вновь испытаниям подвержена.

И каюсь, и молюсь, и плач в душе,
И вроде бы снаружи всё спокойно.
Споткнулась не на том я вираже,
Пытаюсь встать, упала очень больно!

А в храме просто - Господи, прости!
Там надо петь, молиться не успею.
Ты, батюшка, грехи мне отпусти,
Чтоб легче стало - выбраться сумею!

Не знаю, что там будет в день Суда,
Успею ли покаяться пред Богом?
Мне главное сегодня и всегда,
Чтобы к Нему вела моя дорога!!!