Мухина жизнь

Екатерина Евлампиевна
Жила была навозная муха. И жизнь ее была полное дерьмо. Ничего она кроме навоза отродясь не видела. Навоз ела и навозом дышала. Но взлетела однажды муха высоко высоко в небо, расправила крылья, отряхнула с себя навоз, вдохнула свежий воздух полной грудью, и поняла, что не все в жизни так плохо.
Мораль: жизнь – дерьмо, если жить в дерьме.