Не хочу спать

Константин Капитов
Сигарета тихо тлеет в руках,

И ты сидишь возле окна.

Думаешь о прошедших снах,

Тебе снова снилась она.



Не в силах мне ее забыть.

Осталась в сердце навсегда,

Это значит все таки любить ,

Потому что не выльется из тебя как вода...