Фира и Голова

Восенаго
               
                Голова – часть тела, предрасположенная к мышлению. 
                Э. Пиграф
               
               
               
Как фасеточный глаз в ювелире
Нежит россыпь бесценных карат –
Так меж ног в голове своей Фире
Я ласкать гениталии рад.

Точку жэ отыщу и настрою.
Под кудрявый лобок загляну.
Две заветные створки открою
И  туда с головою нырну.

Слившись с Фирой в мечтах перманентно,   
Чтоб волос подчеркнуть красоту,
Расплету ей атласную ленту,
То назад ей опять заплету.
 
Буду, с губ поцелуи срывая,
С грудью Фиры  брутально шалить,
Голове ее, страстно сжимая,
О любви головой говорить.

Ни к чему все сокровища мира –
Их готов безвозмездно отдать,
Лишь бы скромная девушка Фира
В голове прилегла на кровать.


_______________________________
Ссылка на вдохновившее произведение слишком известнога автора дается на правах рекламы:
http://www.stihi.ru/2011/07/24/1469


                9. 11. 2011