Ломать не стоит

Валерий 64
Народ желает перемен,
Но не нужны нам радикальные.
Отдать готов за них, взамен,
Властям народ свою лояльность.


 Закрутилось – завертелось революционное шулерство! Пошло передергивание – одурманивание, понеслись фальшивые лозунги… Замечу только, что страна проголосовала за красных, а икру мечут и рвутся во власть презираемые народом либерастические «белые»!))) Лихо, не правда ли!))
 Мне понятны и близки негодования граждан в ответ на чиновничий бес предел.
 До момента, когда появились белые ленточки и начали звучать вопли о неком белом перевороте. Глазом не успел моргнуть, а на самом верху «цветной революции» то, что никогда не тонет: немцовы, каспаровы, новодворские, касьяновы, белковские, навальные  и прочие «швондеры»! Уже рулят, уже мутят, уже пытаются ловить рыбку в мутной воде и таскать каштаны из революционного огня чужими руками.
  Всё это мы видели в Киеве во время оранжевого шабаша, где самыми активными были всё те же немцовы-каспаровы, советники  ющенок-тимошенок… Тогда украинцы дорого заплатили за революционную наивность!
       Именно поэтому нельзя молчать, не крикнуть: стоп, граждане России, приостановитесь на миг, пропустите беснующихся за вашими спинами подстрекателей-швондеров вперед.  На самую, что ни на есть – передовую! Где могут завтра пули засвистеть, под которые они, швондеры-революционеры, Вас, в очередной раз подставляют, чтобы на вашей крови их лодка снова вплыла во власть.
       Хватит мостить им дорогу трупами ваших детей и внуков! Пусть оплачивают свою алчность своими жизнями, своим здоровьем.
       А мы пойдем своей дорогой, прямой и ясной  – к свободной России. Со своими истинными национальными лидерами во главе. Эти таковыми явно не могут быть, потому как уже были у руля и привели туда где мы сейчас.