Я заключу весь Мир в объятья

Неприкаянный Дух
Вновь мой непокорённый Дух
Взлетает над  моей судьбою.
Не победит меня недуг,
Я заменю болезнь Любовью.

Я собираюсь долго жить!
Ведь я ещё не жил, проклятье!
Крутые выдам виражи
И заключу весь Мир в объятья…