отмывая забот пески...

Жанна Безкорсая
… жизнь дымя
как печная труба,
всё считает года и метит,
видно –
снова тебя не встретить,
так возможно решила судьба,
 
гроздья ярких рябин в декабре
милосердно напомнят про нежность,
а года –
как орёл в дупле
отдыхают, изведав местность,

может просто – приход тоски,
жизнь считает всегда напрасным
отмывая забот пески,
в золочёные радости фразы,

видно то, что в судьбе фано,
холодами душу тревожит:
уговорами –
не дано!
…..
и надеждою….а быть может?