Конкурс - секса - колея

Косачев Виктор Александрович
   Конкурс – секса – колея

Раз собрался, было, я
Прочитал в газете.
Конкурс – секса – колея,
Для дедов, в расцвете.

Три медали по очкам,
Серебро и злато.
Бронза – это ерунда,
Серебра мне хватит.

Тут подруга сразу в рёв,
Не пущу, зарежу.
Если едешь, то вдвоём.
Надо же, невежа.

Не пускают, говорю
Со своей сквалыгой.
Подведут они, свою
Бомбу, секс – барыгу.

И судья подаст всем знак –
Дескать – начинайте.
А ты рядом, это ж как?
Здравствуйте – прощайте.

Вдруг я золото возьму,
И на пьедестале
Судьи руку мне пожмут.
Да! Не подкачали.

Репортёры налетят
С кучею вопросов.
Где учились, был женат?
Я отвечу просто.

И не пил, и не курил,
С женщиной не знался.
Тем и золото добыл,
Малость волновался.

А Матрёна – Слушай дед,
К лешему поездка.
Раздевайся, тушим свет,
Сына нет с невесткой.

Канарейкою поёт,
Ишь засуетилась.
Раньше в сад, то в огород.
Секса и не снилось.

Снял с повестки дня вопрос,
Ни к чему медали.
А поехал бы всерьёз,
Бронзу хоть, но дали б.

Коль с Матрёной не лады –
Я ей – Адрес помню.
В секса – колее деды!
Молодёжь – не ровня.

Телефончик тоже был
Где то мной записан.
Мотя, зверя не буди –
Я попал в тот список.
Февраль 2009 г.