Зимою все слова иные

Наталья Мурадова
Меня уже любовь не отогреет. Продолжение темы
Кузьминская Лариса.
http://stihi.ru/2011/12/07/489

Зимою все слова иные.
Особый в них таится свет.
Они как будто не земные,
Как белых хризантем букет

Цветы друг к другу жмутся, жмутся
На лепестках сияет грусть.
Слова, о колкий ветер бьются,
Но неразлучен их союз.

Сгорая углями в кострище,
Так в снежном пламени заря,
Возлюбленного словно ищет,
Ей в поисках мала земля

Искомое любовь да взыщет
Ведь все страдания не зря.