Что делает судьба...

Виталий Осенний
Что делает судьба порою с нами?
Поставить крест и подвести черту.
Лихие годы,видно вы устали
Любил одну,нашел видно не ту.
И на ветрах развеяно всё прахом,
Любовь,печаль,блаженство и уют.
А небеса с дождём, одним лишь махом
Надежды миг,как россыпью салют.