Либерасты - провокаторы

Виктор Хатеновский
Пытающиеся оседлать протестующий электорат, воинствующие либерасты-провокаторы: Немцов, Рыжков,Касьянов и Ко. - такие же сволочи, жулики и воры, как и их нынешние оппоненты - единороссы. Все они - из одной шайки-лейки ельцинского призыва. За последние 20 лет российский народ в одинаковой степени настрадался и от одних, и от других. И, по большому счёту, народу безразлично - кто конкретно из вышеперечисленных шакалов будет протирать штаны в государственной думе очередного созыва. Кто бы там ( в Думе ) не оказался: единороссы, яблочники, коммунисты, либерасты, жириновцы - это, как показывает практика, никаким образом не сможет изменить к лучшему ситуацию в стране и жизнь народа в частности. Потому что в России так уж повелось:  как только человек, независимо от его  партийной принадлежности, получает возможность приблизиться  к "властному корыту", он тут же забывает обо всём на свете и начинает думать только о собственном брюхе. И сегодня либерасты, преследуя свои личные, корыстные интересы, в очередной раз приготовили для российского народа роль этакового "козла отпущения" или агнца для заклания... Сами то они при любом раскладе не пострадают: наверняка, успеют съебаться за бугор, где у них всё уже приготовлено для безбедного, сытного существования: вдостоль, будучи у власти, поиздевались и над страной, и над народом; за что и были щедро профинансированны своими заокеанскими опекунами. Но благоприобретённая привычка почудить и покуралесить, желание вновь продемонстрировать собственную значимость и вновь прикарманить очередные 30 серебряников - сильнее здравого смысла. Поэтому они ( либерасты ) сделают ВСЁ, чтобы спровоцировать власть на жёсткие меры. Любая власть должна и будет себя защищать. В цивилизованной Европе и в демократической Америке протестующих разгоняют чуть ли не танками. Так что - как всегда - у российских униженных и оскорблённых, ведомых на заклание либерастами-провокаторами, появилась реальная возможность в очередной раз кровью умыться.
 
8.12.2011