Мне, уж, замуж невтерпёж

Евгений Медына
- Мне, уж, замуж невтерпёж,-
Говорит ужу ужиха.
- Может ты меня возьмёшь? -
Я шипеть умею тихо.
Вот на солнышке лежу,
Нашей встрече очень рада.
Не попасться бы ежу -
Он любитель скушать гада.
Под листочками сплетясь,
Мы с тобою вступим в связь.
Так уж хочется ужат -
Пускай рядышком шуршат!-
           *