В этот Новый год...

Эрин Воронова
В этот Новый год я ничего не загадаю,
Для себя я ничего не попрошу…
Смотрю на наши фото и рыдаю…
Всё было хорошо, всё было, но прошло.
И раз так вышло, что ж тут делать,…
Я смирилась.
Ты знаешь, послушною я всегда была,
Я просто так живу и всё имею,
Одна на Новый год, в толпе одна…
Я в этот Новый год ничего не загадаю,
Не верю в чудеса и верить больше не хочу.
Пока все люди ёлки наряжают,
Я вот сижу, стихи пишу…
Нет, на этот Новый год я закажу,
Чтобы счасливы были все люди ,
Я тебя сильно, Боженька, прошу
Убери подальше  суровые серые будни!