Где раб судьбы и господин...

Валери Таразо
Я так люблю в кустах сидеть один
и мыслями бродить далёко.
В них забираюсь так высоко,
где раб судьбы и господин.

Забыл про поплавок – дурашка.
Трепещет он, и набок лег давно -
его карась-бедняга тянет вниз, на дно.
Как любит жареных Наташка!

Покинут мир счастливых грез -
я вновь в кустах, вновь, как струна.
Теперь задача лишь одна -
поймать ЕГО. Тут, средь берез.

ВТ. 2009