Апрель

Олег Буквин
Я бы взял тебя с собой
В мир, где нету солнца края,
Где рукой подать до рая,
А до ада пнуть ногой.

Ты взяла б меня туда,
Где у неба нет границы,
Где парим мы, словно птицы,
Облетая города.

Только знаешь, ты - февраль,
Замороченная вьюга,
Вряд ли нам понять друг друга,
У тебя другая даль.

А внутри меня - апрель,
Пиво, порох и осколки
Перекошенной двустволки,
Разум - мимо, сердце - в цель.

____________________________________________

Олег БуквIN ВКонтакте - https://vk.com/bukvinoleg