Вырваться из снов

Малых Ирина Валерьевна
Пусть сердце моё от тоски саднит,
На скорости мчусь я туда, где ты,
И жизнь моя красками дня дрожит,
Я в косу зимы заплела мечты...

Пусть ночь нашим звёздам ведёт свой счёт,
Откину печали тугой покров,
Мне душу на скорости в клочья рвёт,
Но, вырваться нужно из детских снов...