Конец красочной сказки

Артем Александрович Грачев
Дождь смывает с лица даже горькие слёзы
Уносит ветер с собою все мечтания, грёзы.
И остались в душе без причины обиды
Хоть имели с тобой на любовь мы все виды!
Мы с тобой проводили всё свободное время,
Но для тебя, оказалось, отношения – бремя.
Они мешают делам. Они мешают учиться,
Ты любовь уронила, ей позволив разбиться!
Друг от друга пространство не опишешь словами,
Это больно и грустно, стали мы лишь друзьями.
И куда то исчезли из мира все краски,
Это грустный конец нашей красочной сказки!
Не будет в нём слов: «Жили долго и счастливо»
К нашим чувствам прекрасным стала ты безучастлива…
Ещё живы в сердцах все моменты беспечности,
Позабыть всё что было нам не хватит и вечности!
И я знаю что ты вскоре вспомнишь об этом,
Но любовь под замком, и под твоим же..запретом…